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인도의 대중적인 음식이고 값싸고 맛좋은 Naan.
인도에 있을때 곧 잘 시켜먹고는 했었는데 한국에 돌아와서는 먹을 기회가 없습니다.
물론 회사 다닐 때 혼자서 식당가서 밥 사먹은 일이 하루 이틀이 아니지만 왠지 인도식당에 혼자 가기 위해서는 좀 더 용기가 필요한듯 합니다.
인도에 있을때 곧 잘 시켜먹고는 했었는데 한국에 돌아와서는 먹을 기회가 없습니다.
물론 회사 다닐 때 혼자서 식당가서 밥 사먹은 일이 하루 이틀이 아니지만 왠지 인도식당에 혼자 가기 위해서는 좀 더 용기가 필요한듯 합니다.
난 2종류와 샤이 빠니르 그리고 도사입니다.
도사는 인도남부의 요리로 반죽안에 여러 재료들이 들어가 있는 음식으로 Ajay선생의 추천으로 시켜봤는데 맛 좋습니다.
집어 넣는 재료에 따라 다양한 맛으로 변모합니다.
빨래판 계란말이 비슷하다고 할까요 급작스레 악바리 계란말이가 생각납니다.
집어 넣는 재료에 따라 다양한 맛으로 변모합니다.
빨래판 계란말이 비슷하다고 할까요 급작스레 악바리 계란말이가 생각납니다.
인도에 와서 다이어트는 잊은지 오래입니다.
40도를 가뿐히 넘나드는 날씨 먹고 생존해야 합니다.
40도를 가뿐히 넘나드는 날씨 먹고 생존해야 합니다.
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